sábado, 30 de octubre de 2010

Homenaje al paladar en la ciudad más triste

Lima será gris durante muchos meses al año, y sin duda, el lugar perfecto para coger una depresión crónica, múltiple e imposible de tratar; encima no llueve, lo cual impide que se refresquen las ideas, manteniendo a cualquiera en un estado de sopor tal que ni una infusión de coca en vena sería capaz de resucitar; y para rematarlo tiene un 96% de humedad relativa, lo que te da la sensación de estar siempre con la ropa mojada con una sensación de incomodidad ininterrumpida.

Afortunadamente, los limeños cuentan con una cocina, fusión de múltiples culturas, basada en la rica variedad de productos que posee debido a los diferentes microclimas que tienen lugar a lo largo y ancho del territorio peruano. La realidad culinaria de Lima satisface a los paladares más exigentes, y no deja indiferente a nadie. Desde luego, con nosotros no han tenido problemas para conseguir que nuestras papilas gustativas hayan quedado completamente entregadas.

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